У вратаря "Спартака" провалы в памяти после столкновения с Кержаковым

Москва, 2 апреля 2012, 12:08 — REGNUM  Вратарь московского "Спартака" Андрей Дикань рассказал об эпизоде, в котором он получил травму после столкновения с Александром Кержаковым в матче 37-го тура чемпионата России с "Зенитом" (1:2). Как уже сообщало ИА REGNUM, у Диканя диагностированы множественные переломы костей лицевого скелета: перелом правой орбитальной кости, перелом правой скуловой кости, перелом верхней челюсти справа со смещением. Сотрясение головного мозга.

"Помню, был выход один на один, и я отбил мяч ногами. А дальше - нет. Кто меня бил и как - не знаю. Хотя сейчас-то понятно, что Кержаков. Я за мячом следил. И момента потом нигде не пересматривал. Мог Кержаков увернуться, не мог... Какая сейчас разница? Но пока мне помощь оказывали, он не раз подходил, извинялся, это я помню", - цитирует Диканя "Советский спорт".

По словам вратаря, из "Зенита" никто пока не интересовался его самочувствием. "Я ни с кем не общался. Может, пока телефон у жены был, кто-то звонил? Но она не рассказывала. Зато Наташа читала в Интернете пожелания болельщиков, в том числе из Питера, - мол, скорейшего выздоровления. А поклонники "Спартака" даже в палату приходили - фрукты, подарки приносили", - рассказал он.

Отметим, что Диканю, скорее всего, потребуется операция. На какой срок футболист выбыл из строя пока неизвестно, но уже ясно, что он рискует пропустить домашний Евро-2012.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail