С родственниками жертв тюменской авиакатастрофы работают психологи

Тюмень, 2 апреля 2012, 11:58 — REGNUM  В аэропорту Сургута, куда направлялся попавший в авиакатастрофу рейс из Тюмени, работают две бригады психологов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора Югры.

Квалифицированные психологи, врачи-психиатры и психотерапевты оказывают помощь родственникам пострадавших и погибших в авиакрушении. Также открыта "горячая линия" психологической поддержки родственникам погибших и пострадавших в авиакатастрофе. Телефон в городе Сургуте +7 (3462) 24-22-98. По информации окружного департамента социального развития, для получения единовременной материальной помощи в управлении социальной защиты населения по городу Сургуту и Сургутскому району можно обратиться по телефону +7 (3462) 52-98-07.

От имени депутатов Думы Ханты-Мансийского автономного округа и от себя лично со словами соболезнования родным и близким пассажиров и членов экипажа самолета, потерпевшего катастрофу под Тюменью, обратился председатель Думы Югры Борис Хохряков.

Напомним, самолет ATR-72, следовавший по маршруту "Тюмень-Сургут", потерпел крушение неподалеку от места взлета в аэропорту Рощино (Тюмень) в 5:44 мск 2 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.