Глава Ассоциации водоканалов Ленобласти сохранила свой пост

Санкт-Петербург, 2 апреля 2012, 11:54 — REGNUM  В ходе расширенного заседания Ассоциации водоканалов Ленобласти, которая действует в составе регионального отраслевого объединения работодателей-предприятий жилищно-коммунального хозяйства с 2008 года, состоялись выборы председателя. Как сообщили сегодня, 2 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в департаменте по информации и печати правительства региона, итогом стало переизбрание Веры Пастуховой, директора муниципального предприятия "Водоканал" города Тихвин - она остается главой Ассоциации.

Кроме того, на заседании определены приоритетные вопросы деятельности ассоциации водоканалов: договорные отношения предприятий водопроводно-канализационного хозяйства с абонентами, проблемы исполнения федерального закона "О водоснабжении и водоотведении" (№ 416 от 7.12.11г.), установка общедомовых приборов учета, привлечение инвестиций на предприятия водопроводно-канализационного хозяйства.

В областном департаменте по информации и печати уточнили, что круглый стол по актуальным для предприятий "Водоканала вопросам", в рамках которого состоялось рассширенное заседание Ассоциации, прошёл на базе муниципального предприятия "Водоканал города Тихвина". Его участникам была предложена "экскурсия" по объектам организации, где ведутся работы по реконструкции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail