В Пермском крае задержаны трое подозреваемых в похищении мальчика

Пермь, 2 апреля 2012, 09:09 — REGNUM  Благодаря оперативной и слаженной работе следователей Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю и оперативных сотрудников краевого ГУ МВД и УФСБ, вечером 1 апреля 2012 года похитители Ильи Ярополова были установлены и задержаны. Ими оказались трое жителей города Перми две женщины и мужчина. Об этом 2 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ Следственного управления по Пермскому краю.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, в том числе мотивы похищения, после чего следствием будет решен вопрос о возможности освобождения подозреваемых от уголовной ответственности, в связи с добровольным освобождением ребенка. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 27 марта 2012 года около 13:00 по местному времени из детского сада города Краснокамска неустановленная женщина похитила 7-летнего воспитанника. По словам воспитателей, мальчик знал женщину и спокойно ушел с ней. Возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.