Губернатор: кампания по выборам мэра Ярославля многих утомила

Ярославль, 1 апреля 2012, 12:18 — REGNUM  "Избирательная кампания по выборам мэра Ярославля была очень непростой, утомила многих людей, и хорошо, что она заканчивается", - заявил губернатор Ярославской области Сергей Вахруков 1 апреля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении коммуникаций и общественных связей правительства региона.

Вахруков проголосовал на выборах мэра Ярославля в 10:00 на избирательном участке №125 в главном здании ЯрГУ им. Демидова. "Сегодня очень ответственный день, - отметил глава региона, отвечая на вопросы журналистов. - Избирательная кампания по выборам мэра Ярославля была очень непростой, утомила многих людей, и хорошо, что она заканчивается. Завтра мы все вернемся к привычным делам, к повседневному труду, к решению многочисленных вопросов развития нашего региона. Главное - работа на благо всех жителей области и города, для меня это безусловный приоритет".

Сергей Вахруков отметил внимание федеральных и иностранных средств массовой информации к избирательной кампании: "Ярославль часто оказывается в центре внимания, поскольку в нем происходят важные события. Это всегда приятно. Важно, чтобы гости приезжали к нам с добром, и таких гостей мы всегда привечаем".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 1 апреля, проходит голосования во втором туре выборов мэра Ярославля. В борьбе за пост мэра Ярославля принимают участие самовыдвиженец, юрист Евгений Урлашов и самовыдвиженец, и.о. мэра Ярославля Яков Якушев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.