В Туркмении с 2 апреля стартует Неделя здоровья и счастья

Ашхабад, 1 апреля 2012, 10:18 — REGNUM  Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов своим постановлением утвердил решение о проведении 2-8 апреля Недели здоровья и счастья, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщает пресс-служба главы туркменского государства, документом предписано государственным учреждениям обеспечить проведение соревнований по различным видам спорта, культурно-массовых и спортивных мероприятий, а также мероприятий по пропаганде здорового образа жизни. "Подписывая постановление, глава государства подчеркнул, что во всех министерствах и отраслевых ведомствах, в организациях и на предприятиях независимо от форм собственности следует организовать ежедневные занятия физической культурой с участием всех сотрудников, за исключением тех, кто занят на непрерывном производстве", - отмечает пресс-служба Бердымухамедова.

Также сообщается, что заключительное торжественное мероприятие Недели здоровья и счастья и спартакиады "Туркмения - страна высокого духа и здоровья" пройдет 8 апреля в столице на стадионе "Ашхабад".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.