Голкипер "Ростова" Деян Радич: "Готов еще потерпеть"

Москва, 31 марта 2012, 20:59 — REGNUM  Голкипер "Ростова" Деян Радич объяснил, почему он не хочет подавать заявление в Палату по разрешению споров. Напомним, вратарь не получает зарплату в клубе с июня 2011 года.

"Совет директоров "Ростова" принял решение подписать со мной новый контракт, когда я лежал в больнице после травмы, за что я ему благодарен, - сказал Радич "СЭ". - Тогда Юрий Белоус еще не пришел в клуб и не занял должность генерального директора. После выписки из больницы подошел к нему и спросил про контракт и зарплату - он сказал, чтобы я спокойно летел лечиться в Германию, что все в течение двух-трех недель будет решено. После возвращения из Германии я вновь встретился с Белоусом, на сей раз тот пообещал, что все уладится через месяц-полтора. Кроме того, не понимаю, почему после восстановления от травмы я тренировался с дублем в Кисловодске, а не с основой. Одним словом, как руководитель клуба Белоус повел себя непорядочно. Тем не менее готов еще подождать, потерпеть".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в матче чемпионата России игрок "Терека" Заур Садаев в верховой борьбе нанес сильный удар в бок Радичу, после чего последний тут же рухнул на землю и схватился за бок. Прямо со стадиона сербского вратаря доставили в больницу, где ему была сделана операция по удалению почки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.