Похищенного мальчика могли увезти из Пермского края в Татарстан

Казань, 31 марта 2012, 09:38 — REGNUM  В Пермском крае продолжаются поиски похищенного из детского сада мальчика - 7-летнего Ильи Ярополова. Сейчас его разыскивают уже в двух регионах - в Пермском крае и в Татарстане. Туда, по одной из версий, может вести след. Именно в день похищения, очевидцы видели поблизости подозрительный автомобиль с татарстанскими номерами.

Региональное управление Следственного комитета обратилось к водителям с просьбой просмотреть записи видеорегистраторов. Ранее стало известно, что два года назад мама Ильи повторно вышла замуж и поменяла мальчику имя и фамилию. Прежде его звали Камиль Сабреков.

Фамилия Сабреков досталась Илье от отца, который скончался, когда сын был совсем маленьким. По одной из версий, имя ребенку мать сменила, опасаясь, что его захотят забрать родственники бывшего мужа. Илья по-прежнему отзывается на имя Камиль.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в настоящее время мальчика разыскивают более 1400 человек - полицейские, сотрудники ФСБ и МЧС, волонтёры. В Пермский край прибыли самые опытные сыщики и криминалисты из Москвы

Напомним, 27 марта 2012 года около 13:00 по местному времени из детского сада города Краснокамска неустановленная женщина похитила 7-летнего Илью Ярополова. По словам воспитателей, мальчик знал женщину и спокойно ушел с ней. Возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.