На территории клуба ДОСААФ обнаружен склад боеприпасов (Оренбуржье)

Оренбург, 30 марта 2012, 17:49 — REGNUM  В Бузулуке Оренбургской области на территории авиационо-спортивного клуба ДОСААФ полицейские совместно с сотрудниками УФСБ региона обнаружили склад боеприпасов. Как сообщил 30 марта корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы регионального УМВД Александр Караванский, 333 металлических ящика с патронами обнаружили в ходе оперативно-розыскных мероприятий по факту хищения проводов с территории авиаклуба.

Цинковые ящики со спортивно-охотничьими малокалиберными патронами находились в земле на глубине двух метров. В общей сложности на участке авиационо-спортивного клуба ДОСААФ хранилось 1,3 млн патронов. Согласно справке об исследовании все они являются боеприпасами и пригодны для производства выстрелов.

"Как стало известно, в период с 2005 по 2010 годы патроны закапывались на территории ДОССАФ. Об этом не только знал, но и велел это делать начальник авиационного спортивного клуба. Для чего ему это предстоит выяснить соответствующим структурам", - отметил Александр Караванский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.