Калужские судебные приставы выдворили мигрантов из Грузии и Нигерии

Калуга, 30 марта 2012, 17:00 — REGNUM  Судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области выдворили за пределы России граждан Грузии и Нигерии. Как сообщили 30 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФССП России по Калужской области, суд постановил назначить нелегальным мигрантам административное наказание в виде штрафа с принудительным административным выдворением за пределы Российской Федерации.

"Иностранцы осуществляли незаконную трудовую деятельность на территории Калужской области и после проведённой проверки были задержаны сотрудниками Федеральной миграционной службы. Согласно постановлению суда граждане были доставлены в специализированное учреждение УМВД России по Калужской области для содержания лиц, арестованных в административном порядке. В отношении иностранцев судебными приставами-исполнителями были возбуждены исполнительные производства", - сообщают в ведомстве.

После оформления процессуальных документов нелегальные мигранты были препровождены судебными приставами до столичного аэропорта "Домодедово", где были официально переданы сотрудникам пограничных органов. Ближайшими рейсами иностранцы вылетели на Родину.

На сегодняшний день в специальных учреждениях области содержатся 23 иностранца, подлежащих выдворению за пределы Российской Федерации по решению суда. После оформления документов они будут выдворены за пределы России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail