Полицейские взяли под охрану избирательные участки Ярославля

Ярославль, 30 марта 2012, 16:24 — REGNUM  С 30 марта все 268 избирательных участков, где пройдет второй тур выборов мэра, берутся под круглосуточную полицейскую охрану, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного УМВД.

Сотрудники полиции сопровождают транспорт с избирательными бюллетенями из районной избирательной комиссии на избирательные участки и с момента завоза бюллетеней осуществляют их охрану. 1 апреля сотрудники УМВД по Ярославлю будут нести службу на всех избирательных участках. Дополнительно будут проводиться мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движения. Увеличивается плотность нарядов наружных сил полиции.

Из различных источников поступает информация о том, что на выборы в Ярославль из других городов прибудет большое количество как наблюдателей, так и сторонников различных политических сил, в том числе экстремистского толка. Органы внутренних дел просят ярославцев и гостей города соблюдать спокойствие, не поддаваться на провокации. Полиция примет все меры для исполнения действующего законодательства и охраны правопорядка.

Напомним, второй тур выборов пройдет 1 апреля. В нем примут участие Евгений Урлашов (40,25% в первом туре), которого поддержали реготделения КПРФ, "Справедливой России" и "Яблока", а также общественная организация "Демократический выбор", и Яков Якушев (27,12% в первом туре), которого поддерживают губернатор Сергей Вахруков и действующий мэр Виктор Волончунас.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.