В Киргизии пресечен контрабандный канал транспортировки наркотиков в РФ

Москва, 30 марта 2012, 14:17 — REGNUM  Государственный комитет национальной безопасности (ГКНБ) Киргизии в ходе оперативно-розыскных мероприятий выявил и пресёк контрабандный канал транспортировки крупных наркотических средств из республики в Россию. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ ГКНБ сегодня, 30 марта.

По данным комитета, на таможенном посту "Ак-Жол" была задержана автомашина, которой управлял 48-летний мужчина. В машине был обнаружен тщательно замаскированный тайник с героином весом 11 кг.

По данному факту Следственное управление ГКНБ Киргизии возбудило уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 28 ("Покушение на преступление") и ст. 204 ч. 2, ч. 3 п. 5 и ч. 4 ("Контрабанда") и ст. 247 ч. 2, ч. 3 п. 1 и п. 4 ("Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка с целью сбыта, а равно незаконные производство или сбыт наркотических средств") УК республики. Задержанный водворён в СИЗО ГКНБ. Проводятся следственные мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail