"Сибирский бетон" завершил сделку по приобретению "ЗапСибБетонКомплекса"

Красноярск, 30 марта 2012, 13:56 — REGNUM  "Сибирский бетон", входящий в состав холдинговой компании "Сибирский цемент", завершил сделку по приобретению ООО "ЗапСибБетонКомплекс": под контроль компании перешло 95% акций "ЗСБК" (5% акций принадлежит холдингу "Сибцем"). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в департаменте по связям с общественностью компании, в ближайшее время все производственные мощности "ЗСБК" войдут в единую базу "Сибирского бетона". Из эксплуатации планируется вывести только один завод, на месте которого будет запущено более мощное и современное производство.

Все специалисты и руководители "ЗСБК" (85 человек) переведены в штат "Сибирского бетона". Бывший исполнительный директор компании Андрей Дудинов назначен на должность заместителя управляющего директора ООО "Сибирский бетон" по Новосибирску.

ООО "ЗапСибБетонКомплекс" - один из ведущих производителей бетона в Новосибирске. Компания была образована в 2003 году и уже через три года смогла выйти на 100%-й уровень загрузки мощностей. В структуре предприятия работает лаборатория, основная функция которой - контроль качества выпускаемой продукции на каждом этапе производства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail