Орловский роддом закрыли судебные приставы за отсутствие горячей воды

Орел, 30 марта 2012, 13:07 — REGNUM  Судебные приставы Орловской области приостановили деятельность родильного отделения на три месяца за нарушение санитарных норм, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 23 марта в пресс-службе областного УФССП.

Основанием для вынесения решения послужило обращение в суд ТО УФС по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Орловской области в поселке Кромы. В ходе проверки лечебного учреждения в поселке Глазуновка специалистами было выявлено допущенное нарушение санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность. В основе всех допущенных нарушений указано отсутствие в отделении проточной горячей воды.

Суд вынес постановление об административном наказании в виде приостановления деятельности для устранения недостатков в родильном отделении МБУЗ Орловской области "Глазуновская центральная районная больница" на 90 суток.

В период приостановления деятельности родильного отделения судебными приставами-исполнителями ежедневно будет осуществляться контроль за принимаемыми администрацией лечебного учреждения мерами по устранению указанных в исполнительном документе недостатков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail