В Башкирии уверены в переизбрании главы региона в первом туре

Уфа, 30 марта 2012, 12:45 — REGNUM  "Я уверен, что если бы выборы главы региона проходили сегодня, то Рустэма Хамитова выбрали бы в первом туре", - заявил корреспонденту ИА REGNUM 30 марта политолог, общественный деятель Эдвард Мурзин, комментируя шансы главы региона на переизбрание.

"Я всегда говорил, что популярность Хамитова в народе растет, так как происходят преобразования. Власть реально поворачивается к людям. Поэтому люди власть начали воспринимать положительно", - отметил политолог. Мурзин напомнил, что проводимый опрос население два года назад показал, что 85% населения с радостью восприняли уход экс-президента республики. "Людям не нравилось жесткое правление. А Хамитов сам по себе очень открыт. Людям дышится свободно. Я думаю, что люди благодарны ему за это", - уточнил он.

Отметим, что политическая экспертная группа совместно с журналом "Политические технологии" представила первый сводный перечень индексов избираемости глав субъектов Российской Федерации, где президент Башкирии Рустэм Хамитов вошел в группу с индексом "A" ("избрание гарантировано"). Всего в данную группу вошли 14 глав регионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail