Жительница Красноярска нашла в лифте 476 бриллиантов

Красноярск, 30 марта 2012, 12:18 — REGNUM  34-летняя жительница Красноярска нашла в лифте пакет с 476 бриллиантами. Она вместе со своим другом обратилась к знакомому ювелиру, который подтвердил подлинность камней. По неофициальному заключению ювелира, стоимость каждого камня составляет около 600 рублей. После этого женщина отнесла находку не в полицию, а на телевидение. 29 марта в прямом эфире ТВК бриллианты были переданы полиции.

Сотрудники полиции Красноярска проводят проверку по факту находки в лифте жилого дома Железнодорожного района 476 бриллиантов. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МУ МВД РФ "Красноярское", небольшой сверток с камнями был найден еще 25 марта 34-летней краснояркой, когда она возвращалась вечером с работы.

В настоящее время по факту обнаружения находки сотрудниками отдела полиции №7 Межмуниципального управлении МВД России "Красноярское" проводится проверка. Содержимое пакетика в ближайшее время будет направлено на экспертизу с целью получения официального заключения.

Сотрудниками полиции принимаются все меры для установления собственника потерявшегося пакетика, также отрабатываются версии криминального происхождения находки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.