Бидзина Иванишвили продолжает встречи с зарубежными дипломатами (Грузия)

Тбилиси, 30 марта 2012, 10:26 — REGNUM  Вступивший в политику грузинский олигарх Бидзина Иванишвили продолжает встречи с иностранными дипломатами. По информации официального сайта Иванишвили в социальной сети Facebook, 28 марта состоялась встреча с директором департамента по вопросам России, Восточного партнерства, Центральной Азии, регионального сотрудничества и ОБСЕ Европейской службы внешнего действия ЕС Гуннаром Вигандом и послом Евросоюза в Грузии Филиппом Димитровым.

На этой встрече вместе с другими актуальными вопросами обсуждались создавшаяся в Грузии предвыборная ситуация и значение предстоящих выборов для развития в стране демократических процессов, сказано в сообщении.

29 марта Иванишвили в своей резиденции принял посла Норвегии в Грузии Эрлинга Скенсберга и советника МИД Норвегии Хенрика фон Скерве. На встрече говорилось о политических событиях, происходящих в Грузии в последнее время. Лидер "Грузинской мечты" рассказал норвежским дипломатам о целях и задачах основанной им коалиции.

Как известно, коалиция "Грузинская мечта" намеревается одержать победу на парламентских выборах в октябре 2012 года и пройти в парламент Грузии в большинстве. Таким путем лидеры коалиции намереваются достичь смены власти в стране.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.