В Челябинской области раскрыто убийство предпринимательницы

Челябинск, 30 марта 2012, 09:40 — REGNUM  В Челябинской области по горячим следам раскрыто убийство предпринимательницы из Магнитогорска. Возбуждено уголовное дело. Об этом 30 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ Следственного управления по Челябинской области.

23 марта в правоохранительные органы обратились родственники 34-летней предпринимательницы, которая 22 марта уехала из дома из дома и не вернулась. В ходе оперативно-разыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались безработные жители Магнитогорска 21-летний Сергей Марюхин и 27-летний Денис Краснянский.

По данным следствием, злоумышленники вечером 22 марта, решили совершить разбойное нападение. Взяв с собой обрез охотничьего ружья, на автомашине ВАЗ-2109 они начали объезжать улицы города в поисках объекта нападения. Около одного из магазинов города они увидели, как из автомобиля БМВ Х3 вышла женщина и зашла в магазин. Дождавшись когда она выйдет, один из злоумышленников под угрозой оружия сел за ней в машину и потребовал уехать за город. Второй злоумышленник проследовал за ними. Выехав на территорию Агаповского района, злоумышленники в безлюдном месте убили потерпевшую двумя выстрелами из обреза, после чего завладели деньгами и драгоценностями. Оставив тело потерпевшей, они вернулись в Магнитогорск и поставили машину потерпевшей на одной из улиц города.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.