Четыре сотрудника липецкой полиции подозреваются в службе по поддельным дипломам

Липецк, 30 марта 2012, 09:35 — REGNUM  Предъявлено обвинение трем бывшим сотрудникам полиции Липецкой области, которые обвиняются в использовании заведомо подложного документа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 30 марта в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

По версии следствия, в 2003-2004 годах обвиняемые, являясь сотрудниками милиции, с целью продвижения по службе и получения офицерского звания представили в кадровую службу по месту работы подложные дипломы о средне-профессиональном и высшем образовании.

В 2011 году двое из них представили эти же документы для прохождения внеочередной аттестации и сохранения своего должностного положения при переходе в полицию, а третий - для назначения на вышестоящую должность.

На данный момент по аналогичному преступлению возбуждено уголовное дело в отношении еще одного сотрудника полиции. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail