В Еврейской АО из-за погоды ограничено движение пассажирских автобусов

Биробиджан, 30 марта 2012, 09:28 — REGNUM  В связи с неблагоприятными погодными явлениями в виде мокрого снега, усиления ветра, ухудшения видимости, образованием гололёда на дорогах Еврейской автономной области с утра 30 марта ограничено движение пассажирских автобусов по федеральной трассе "Чита - Хабаровск" и по дорогам местного значения: Биробиджан - Головино, Биробиджан - Амурзет, Биробиджан - Ленинское. Перевозка пассажиров будет возобновлена после улучшения погодных условий, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС РФ по ЕАО.

31 марта на территории всей области прогнозируются неблагоприятные погодные явления в виде усиления ветра до 9-14 метров в секунду. Днём ожидается облачная погода, небольшой снег, температура воздуха ночью 1,6 градусов ниже ноля, днём - от четырёх градусов мороза до одного градуса тепла. В связи с этим Главное управелние МЧС России по ЕАО прогнозирует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций на территории области, связанных с гололёдными явлениями на дорогах, налипанием снега на провода ЛЭП, нарушением в работе городского транспорта.

Спасатели призывают жителей области быть осторожными при выходе из дома из-за опасности поскользнуться, водителям рекомендуют соблюдать скоростной режим на дорогах, не парковать автомобили под рекламными щитами, вблизи деревьев, кроны которых могут не выдержать тяжести снега; по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail