На Ямал прибыла делегация Бурятии

Улан-Удэ, 30 марта 2012, 08:55 — REGNUM  Социально-экономическое развитие Ямала и Бурятии, стратегические проекты, реализуемые на территориях, развитие партнерских отношений обсудили сегодня, 30 марта, на встрече губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин и председатель Народного Хурала Республики Бурятия Матвей Гершевич. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО.

Глава Ямала выразил уверенность в том, что визит парламентской делегации Республики Бурятии в Ямало-Ненецкий автономный округ будет сколь насыщенно-интересным, столь и полезным. Матвей Гершевич в свою очередь сказал, что надеется на полезное общение с коллегами.

Рабочая поездка делегации Народного Хурала Республики Бурятия продлится до 2 апреля. В рамках визита будет организован круглый стол, на котором парламентарии Ямала и Бурятии обменяются опытом по формированию регионального законодательства и подготовке законодательных инициатив. Планируется, что члены делегации посетят национальные села Аксарка и Катравож, где познакомятся с укладом жизни, с традициями и культурой коренных малочисленных народов Севера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail