Двое граждан Китая организовали бордель в гостинице Забайкалья

Чита, 30 марта 2012, 08:33 — REGNUM  Центральный районный суд города Читы вынес приговор по уголовному делу в отношении граждан Китайской Народной Республики У Хунсуня и её гражданского супруга Лунь Чжень. Они признаны виновными в совершении группой лиц по предварительному сговору вовлечения в занятие проституцией, а также организации занятия проституцией (п. б ч. 2 ст. 240, ч. 1 ст. 241 УК РФ), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Забайкальского края.

Государственным обвинением были представлены суду доказательства того, что У Хунся и Лун Чжень вовлекли в занятие проституцией двух своих соотечественниц. Занятие проституцией они организовали в гостинице "Монблан" города Читы. В номерах этого заведения располагался прейскурант цен на так называемый экзотический массаж, под которым подразумевалось предоставление услуг интимного характера. Подсудимые вовлекали девушек, работающих в массажном салоле, в занятие проституцией, пользуясь их тяжёлым материальным положением. Организаторы обещали им выгоды материального характера, а заодно удерживали у себя паспорта этих девушек.

В ходе предварительного следствия и судебного заседания У Хунся и Лун Чжень полностью признали себя виновными в совершении инкриминируемых им преступлений. Приговором суда обоим назначено наказание в виде лишения свободы, в том числе Лунь Чжень на срок 3,5 года, У Хунся - три года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.