Кто надеется, что мы "испаримся", пусть выпьет холодной воды - Саакашвили

Москва, 29 марта 2012, 20:48 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что участие Грузии в саммите по вопросам ядерной безопасности в Сеуле было крайне важным событием, а сам саммит был очень интересным.

"Грузия не является ядерной страной, но наше участие имело символическую политическую нагрузку и подчеркивало региональное значение Грузии", - разъяснил президент грузинским журналистам, подводя итоги своего визита в Сеул. По его словам, Грузия была одним из учредителей этого саммита, а другие страны региона были представлены на нем потому, что в саммите участвовала Грузия.

"Может, нашему северному соседу очень не нравится, что на таких важных форумах мы в первом ранге, особенно после того, как они нас давно объявили политическими трупами. Им придется с этим смириться, и на долгое время, потому что ни Грузия никуда не исчезнет, ни ее нынешний курс не изменится, ни в отношении правительства Грузии не осуществят того замысла, который считали уже исполненным. А они ведь еще надеются, что мы куда-то испаримся", - заявил Саакашвили.

Тем, кто еще надеется на его "испарение", президент Грузии, сославшись на слова "классика", посоветовал "выпить холодной воды".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.