Министр обороны Армении: Военное сотрудничество с США будет расширено

Ереван, 29 марта 2012, 19:57 — REGNUM  Армяно-американское военное сотрудничество в ближайшем будущем будет расширено. Об этом заявил радио "Свобода" министр обороны Армении Сейран Оганян, подведя итоги своего рабочего визита в США.

"Армяно-американское военное сотрудничество сегодня развивается в нормальном русле, можно также сказать, находится на этапе совершенствования и из года в год расширяется, особенно в плане поддержки осуществления реформ, экспертного содействия во всех вопросах, и в этом смысле я выразил слова благодарности", - сказал министр.

По словам Оганяна, на встречах с высокопоставленными должностными лицами США была обсуждена ситуация в регионе Закавказья, нагорно-карабахский конфликт: "Мы еще раз констатировали, что все мы являемся сторонниками мирного решения конфликта".

Напомним, что делегация Армении во главе с министром обороны Сейраном Оганяном отправилась в США 19 марта. В рамках визита Оганян провел встречи с министром обороны США Леоном Панеттой, директором Центрального разведывательного управления Дэвидом Петреусом, заместителем министра обороны Джозефом МакМиланом, заместителями госсекретаря США Филиппом Гордоном и Эндрю Шапиро. Министр обороны Армении провел также встречи в американском штате Канзас с губернатором Сэмом Браунбеком и командующим Национальной гвардией Канзаса, генерал-майором Ли Тафанелли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail