В Алтайском крае возбуждены два уголовных дела по фактам развратных действий в отношении малолетних

Барнаул, 29 марта 2012, 15:33 — REGNUM  В Алтайском крае возбуждены два уголовных дела по сообщениям о совершении развратных действий в отношении малолетних.

Как сообщили ИА REGNUM в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Алтайскому краю, 27-летний житель города Бийск подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста).

По данным следствия, вечером 22 марта 2012 года, мужчина в ванной комнате совершил развратные действия в отношении 11-летней дочери своей сожительницы, после чего скрылся. В настоящее время мужчина объявлен в розыск.

Кроме того, Рубцовским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего студента юридического факультета одного из ВУЗов края. По данным следствия, днем 21 марта 2012 года, студент на улице в Рубцовске совершил развратные действия без применения насилия в отношении двух малолетних девочек - учениц 4-го класса. В настоящее время в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствию предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

Расследование уголовных дел продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.