В Санкт-Петербурге задержан насильник несовершеннолетней школьницы

Санкт-Петербург, 29 марта 2012, 15:13 — REGNUM  Сотрудники уголовного розыска Санкт-Петербурга задержали 23-летнего неработающего, подозреваемого в совершении развратных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 29 марта, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Как отметили в пресс-службе, 28 марта 2012 года, в дежурную часть 39-го отдела полиции ОМВД по Колпинскому району Санкт-Петербурга поступила информация о том, что в одной из квартир совершаются развратные действия в отношении несовершеннолетней. По месту вызова немедленно выехали двое оперуполномоченных группы уголовного розыска. Оказавшись в подъезде дома, они увидели молодого человека, выходившего из указанной квартиры. При задержании мужчина оказал сопротивление.

Подозреваемый был задержан, им оказался 23-летний неработающий М. Он изобличен в том, что обманным путем завел в свою квартиру 13-летнюю школьницу и совершил в отношении нее развратные действия сексуального характера.

Возбуждено уголовное дело по статье 135 часть 2 УК РФ ("Развратные действия"). М. задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.