Евкуров: глава отделения Пенсионного фонда РФ не оправдал надежд

Магас, 29 марта 2012, 14:36 — REGNUM  Руководитель отделения Пенсионного фонда РФ по Ингушетии Мовли Вышегуров не справился с возложенной на него задачей по искоренению коррупции в этом ведомстве. Об этом заявил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, комментируя задержание Вышегурова сотрудниками правоохранительных органов.

Напомним, что Вышегуров был задержан 28 марта в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве со средствами материнского капитала.

Евкуров отметил, что из-за жалоб граждан Ингушетии власти этой республики в 2010 году ходатайствовали перед руководством Пенсионного фонда Российской Федерации о замене руководителя отделения. "Новый руководитель не справился с задачей, обман людей по линии материнского капитала продолжался. В 2011 году мы совместно с руководством Пенсионного фонда РФ инициировали вопрос проверки отделения фонда по Ингушетии через прокуратуру, Следственный комитет и МВД", - приводит слова Евкурова его пресс-служба.

"Тема борьбы с коррупцией для нас приоритетна. Мы и дальше будем жестко работать в этом направлении. Тем более, есть понимание и помощь от руководителей прокуратуры, следственных органов и МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу", - сказал Евкуров. Он добавил, что работа по нормализации положения в республиканском отделении Пенсионного фонда идет в тесном контакте с руководством Пенсионного фонда РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail