В Цумадинском районе Дагестана продолжается поиск боевиков

Махачкала, 29 марта 2012, 13:49 — REGNUM  В Цумадинском районе Дагестана продолжается поиск бандитов, обстрелявших передвижной контрольно-пропускной пункт внутренних войск. В прочесывании труднопроходимого лесного массива задействованы сотрудники Цумадинского и Ботлихского райотделов полиции и сводной оперативной группы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД Дагестана.

Напомним, что 28 марта в 16:30 на 14-м километре автодороги "Ботлих - Агвали" недалеко от села Гигатли-Урух Цумадинского района из лесного массива был обстрелян передвижной контрольно-пропускной пункт. В результате в районную больницу в селе Агвали были доставлены трое военнослужащих - лейтенант, старший сержант и сержант - с ранениями различной тяжести. Грузовик военнослужащих получил значительные повреждения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), 222 (незаконный оборот огнестрельного оружия) и 167 (умышленное повреждение чужого имущества) УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.