В деле об убийстве Хаджимурада Камалова появились подозреваемые (Дагестан)

Махачкала, 29 марта 2012, 13:42 — REGNUM  У правоохранительных органов Дагестана есть круг лиц, подозреваемых в убийстве директора ООО "Свобода слова" Хаджимурада Камалова, сообщил министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов на сессии Народного Собрания Дагестана 29 марта, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"По большинству резонансных дел есть подозреваемые. В том числе и по делу об убийстве Камалова. Работа ведется и по другим преступлениям. Не могу говорить о ходе расследования, так как дела еще находятся в процессе работы у следователей. По всем результатам раскрытия будет доложено позже", - сказал глава МВД.

Магомедов также опроверг мнение о том, что дагестанская молодежь уходит "в лес" из-за неправомерных действий сотрудников правоохранительных органов. Это объяснение министр назвал "примитивным" и заявил, что оно используется как аргумент для оправдания экстремистской деятельности.

Напомним, что директор ООО "Свобода слова", издатель еженедельника "Черновик" Хаджимурад Камалов был убит в Махачкале 16 декабря 2011 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.