Более 5 тыс. челябинцев планируется призвать в армию весной

Челябинск, 29 марта 2012, 13:29 — REGNUM  Этой весной планируется пополнить ряды Российской армии 5.127 призывниками из Челябинской области. Об этом сегодня, 29 марта, заявил военный комиссар области Александр Бочкарев на инструкторско-методическом сборе с представителями призывных комиссий, главами муниципальных образований, начальниками отделов подготовки, призыва и набора граждан на военную службу, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области.

"Есть одна особенность грядущего призыва. По сравнению с прошлой весенней кампанией уменьшается количество призывников срочной службы. Ведь в 2011 году их было 6961 человек. Отмечу, что число "срочников" будет сокращаться из года в год. Одновременно мы увеличиваем набор ребят на службу по контракту", - рассказал начальник Главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами Сергей Соколов.

Отметим, что осенью 2011 года призывная кампания в Челябинской области была выполнена на 100%, более 4 тыс. человек призваны на срочную военную службу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail