Нижегородец ремнем забил жену до смерти прямо при детях

Нижний Новгород, 29 марта 2012, 12:47 — REGNUM  В Сормовском районе Нижнего Новгорода возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, утром 28 марта 2012 года в своей квартире злоумышленник в ходе ссоры с супругой жестоко избил ее брючным ремнем. От полученных телесных повреждений 28-летняя женщина скончалась.

В момент трагедии дома находились также и двое малолетних детей 2 и 4 лет. Подозреваемый задержан. Он пояснил, что таким образом он "воспитывал" свою жену, которая по его мнению, неправильно себя вела, в том числе и выпивала с подругами.

В настоящее время малолетние дети находятся в органах опеки и попечительства, решается вопрос о передаче их на воспитание родной бабушке. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.