Депутаты гордумы не стали рассматривать вопрос об отставке главы Твери

Тверь, 29 марта 2012, 11:57 — REGNUM  Сегодня в Тверской городской Думе проходит очередное заседание, на котором депутаты должны выбрать нового сити-менеджера, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 29 марта в пресс-службе городского парламента.

Между тем, как сообщил еженедельник "Афанасий-биржа", коммунистам не удалось включить в повестку дня вопросы о снятии главы Твери Владимира Бабичева и выборах нового председателя гордумы. В течение часа, как передает еженедельник, депутаты утверждали повестку дня. Представители КПРФ выступили с предложением включить в нее вопросы о снятии главы города Владимира Бабичева с должности, об избрании нового председателя городского парламента и о направлении соответствующего обращения к губернатору и областному прокурору.

Представитель прокуратуры напомнил депутатам, что для рассмотрения вопроса об отстранении мэра от должности необходимо иметь ответ вышестоящего должностного лица, т.е. губернатора. Ответа от него депутаты-коммунисты пока не получили, хотя обращение уже направили.

После споров вопрос был вынесен на обсуждение и большинством голосов в повестку дня не включен, так же, как и два остальных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail