Выступления популярной армянской певицы будут отнесены к агитационным материалам - газета

Ереван, 29 марта 2012, 10:59 — REGNUM  Известная армянская певица Шушан Петросян, включенная в пропорциональный список правящей Республиканской партии Армении (РПА) для участия в парламентских выборах, хотя и находится на явно "проходном" 16-м месте, но депутатом, скорее всего, так и не станет.

По сведениям ереванской газеты "Еркир", после выборов Шушан Петросян, скорее всего, будет назначена министром культуры Армении.

В то же время газета "Жоговурд" утверждает, что руководство Национальной телерадиовещательной корпорации предупредило менеджмент армянских телеканалов, что выступления Шушан Петросян в предвыборный период будут рассматриваться как агитационные материалы РПА, поэтому должны выпускаться в эфир в отведенное для этого время. Это, по данным газеты, вызвало недовольство вещателей, поскольку приближается очередная годовщина Геноцида армян 1915 г. в Османской Турции (ежегодно отмечается 24 апреля), а в репертуаре певицы много патриотических песен. Издание отмечает, что обсуждение вокруг этой проблемы будет продолжено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail