Три челябинских муниципалитета получат деньги на новый спортинвентарь для школ

Челябинск, 29 марта 2012, 10:44 — REGNUM  Губернатор Челябинской области Михаил Юревич подписал распоряжение о направлении 2 миллионов рублей трем муниципалитетам: Ашинскому, Катав-Ивановскому районам и Усть-Катавскому городскому округу. Об этом 29 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Так, в новый спортинвентарь появится в детско-юношеской спортивной школе и оздоровительном комплексе Усть-Катава, туристическое оборудование получат и юные путешественники этого города. Кроме того, в школу станции Вязовая закупят специальную учебную литературу. Всего этому городскому округу выделен 1 миллион рублей.

Новые лыжи и коньки ждут начинающих спортсменов Катав-Ивановска. В секциях бокса этого города и в Юрюзани также обновят спортивное снаряжение. А в школьном спортзале поселка Серпеевка проведут реконструкцию энергоснабжения. В итоге муниципальный район получит 500 тысяч рублей.

Столько же досталось и Ашинскому району. Здесь закупят оборудование для занятий спортом в образовательных учреждениях. Запланировано и проведение турнира по карате в районном центре. Часть денег потратят на оснащение учебными материалами в школе Миньяра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.