Оператор котельной получила ожоги при загорании угольной пыли (Хабаровский край)

Хабаровск, 29 марта 2012, 06:42 — REGNUM  Днём 28 марта в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю поступила информация о том, что в котельной посёлка Амгунь Солнечного района при бункеровке котлов произошло загорание угольной пыли с последующим хлопком воздушно-угольной смеси. В результате случившегося в помещении котельной были выбиты стекла. Других видимых повреждений в котельной нет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 29 марта в Дальневосточном региональном центре МЧС РФ.

В результате происшествия пострадал один человек, женщина - оператор котельной. С ожогами она была доставлена бригадой скорой медицинской помощи в Центральную районную больницу посёлка Березовый Солнечного района.

На месте происшествия работал пожарный расчёт, а также сотрудники Госпожнадзора МЧС России. Для уточнения возможных последствий происшествия работа котельной была приостановлена на час, циркуляция в теплоносителе не прерывалась. После проведённого обследования специалистами ОАО "ТЭП-1" установлено, что оборудование находится в рабочем состоянии. Вечером работа котельной возобновлена. В настоящее время причина происшествия и обстоятельства устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail