Четверых жителей Коми будут судить за групповое убийство

Сыктывкар, 28 марта 2012, 17:40 — REGNUM  Следственным отделом по Сыктывкару Следственного управления СК РФ по Республике Коми завершено расследование уголовного дела по факту убийства мужчины, труп которого был обнаружен на территории лесозаготовительной базы ООО "Мороз" в Сыктывкаре. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе респубиканского СУ СК РФ.

Четырем жителям Корткеросского и Усть-Цилемского районов, прибывшим на вахту в Сыктывкар, следствием предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. "ж" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц) и ч. 5 ст.33 п. "ж" ч.2 ст. 105 УК РФ (пособничество в убийстве, совершенном группой лиц). Следствием установлено, что в июне 2010 года, находясь на территории лесозаготовительной базы ООО "Мороз", в ходе конфликта, произошедшего на почве распития спиртного, обвиняемые причинили потерпевшему телесные повреждения, несовместимые с жизнью. С целью сокрытия преступления закопали труп потерпевшего в яме оврага.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения по существу в Верховный суд Республики Коми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail