Олег Романцев: "Острого желания возобновить тренерскую деятельность еще нет"

Москва, 28 марта 2012, 16:24 — REGNUM  Бывший тренер московского "Спартака" и сборной России Олег Романцев заявил, что пока не собирается возобновить активную деятельность на тренерском поприще.

"Стараюсь быть если не в самой гуще футбола, то хотя бы неподалеку, - сказал Романцев в интервью "СЭ". - Пока (кстати, это слово в данном контексте начал употреблять не так давно) мне этого хватает - острого желания возобновить тренерскую деятельность еще не возникает. Стараюсь быть предельно честным как перед самим собой, так и перед людьми, с которыми работал или буду работать. Так вот тренер обязан трудиться, отдавая себя на сто процентов в интеллектуальном плане и в смысле физических возможностей, а вот с последним могут возникнуть проблемы - давняя травма спины дает о себе знать".

Олег Романцев - самый титулованный тренер в истории чемпионатов России (9 чемпионских званий). Лучшие его достижения как игрока и тренера связаны с московским "Спартаком". Сборная России под руководством Романцева вышла в финальную стадию чемпионат Европы-96 и чемпионат мира-2002.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.