Суд подтвердил незаконность введения ограничений по газу на тверской ТЭЦ-4

Тверь, 28 марта 2012, 16:20 — REGNUM  Центральный райсуд Твери рассмотрел иск о признании незаконными действий ООО "Газпром межрегионгаз Тверь" по введению ограничений поставки газа на тверскую ТЭЦ-4, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 марта в пресс-службе ОАО "ТКС".

Напомним, станция работала в режиме недопоставки газа с 26 декабря по 27 января. Прокурорская проверка показала, что ограничение поставки газа на теплоисточник могло повлечь за собой нарушение прав горожан, которые исправно платят за коммунальные услуги, а значит, имеют право получать их в полном объеме и надлежащего качества. В связи с этим прокурором Московского района в суд был направлен иск о признании действий газовиков незаконными.

Исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Действия ООО "Газпром межрегионгаз Тверь" по ограничению поставки газа для ОАО "ТКС" на ТЭЦ-4 признаны незаконными, газовиков обязали обеспечить поставку газа на ТЭЦ-4 в объемах, предусмотренных договором с "Тверскими коммунальными системами".

В настоящий момент все ТЭЦ и котельные ОАО "ТКС" работают в штатном режиме, ограничения поставки газа на объекты "ТКС" полностью сняты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail