Из-за коробки с продуктами у новгородской подстанции объявили тревогу

Великий Новгород, 28 марта 2012, 16:15 — REGNUM  Подозрительные предметы, найденные у крупного энергообъекта - подстанции "Пола" в Парфинском районе Новгородской области - стали причиной объявления тревоги. Как сообщили сегодня, 28 марта, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе филиала МРСК Северо-Запада "Новгородэнерго", подозрительную коробку нашли утром 27 марта.

Картонную коробку, прислоненную к деревянной опоре, на расстоянии 3 метров от ограждения подстанции обнаружил электромонтер, обслуживающий объект. "Согласно инструкции, он не стал приближаться к предметам, а сообщил о находках руководству. На место прибыли представители оперативных служб, администрации района, службы безопасности "Новгородэнерго". Территория вокруг подозрительных предметов была оцеплена", - сообщили в "Новгородэнерго".

При обследования коробки в ней обнаружили продукты питания, а вскоре нашли и ее хозяйку - жительницу поселка Пола.

Отметим, за последнюю неделю оперативные службы Новгородской области несколько раз выезжали по факту обнаружения подозрительных предметов. В Великом Новгороде тревога подтвердилась - 20 марта у одного из торговых павильонов близ универмага "Русь" было найдено самодельное взрывное устройство. В настоящее время полиция ищет свидетелей по этому факту, объявлено вознаграждение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail