В Барнауле сформирована Общественная палата второго созыва

Барнаул, 28 марта 2012, 15:44 — REGNUM  Сегодня, 28 марта, состоялась процедура выборов 11 кандидатур от общественных формирований в состав Общественной палаты Барнаула второго созыва. Об этом сообщает пресс-центр городской администрации.

В соответствии с Положением об Общественной палате города ее состав в количестве 33 человек формируется в три этапа. По 11 кандидатур от общественных формирований выбирают Барнаульская городская Дума и администрация города.

Выбранные 22 члена Общественной платы голосуют за 11 коллег из числа предложенных общественными формированиям и некоммерческими организациями, зарегистрированными и осуществляющими свою деятельность на территории Барнаула.

21 человек, принявший участие в сегодняшней процедуре голосования, выбирал из 40 кандидатов. 11 человек, набравших максимальное количество голосов, войдут в состав Общественной палаты нового созыва (их фамилии будут опубликованы позже). Протокол итогов голосования принят единогласно.

После 10 апреля Общественная палата Барнаула второго созыва соберется на свое первое заседание для формирования руководящих органов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.