Перед приездом Путина воронежцам показали, как должен выглядеть город

Воронеж, 28 марта 2012, 15:01 — REGNUM  Перед приездом премьер-министра РФ Владимира Путина в Воронеж 28 марта дороги в центре Воронежа практически полностью очистили от снега и наледи, улицы освобождены от парковок.

Как сообщил портал газеты "Моё!", за несколько часов до планируемого приезда в Воронеж председателя правительства РФ Владимира Путина в центре города - на проспекте Революции, ул. Плехановской, площади Ленина - выставлены сотрудники ГИБДД, которые дежурят практически через каждые сто метров.

Центр Воронежа, наконец, освобожден от стихийных парковок: ни одной машины нет у "Утюжка", у Кольцовского сквера, у Театра оперы и балета - в традиционных местах скопления автомобилей. Коммунальные службы счищают снег и наледь на тротуарах в центре Воронежа, очищают от снега Кольцовский сквер. Несколько рабочих, сообщил портал, чистят дверь здания областного правительства.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 28 марта в Воронеж должен прибыть глава правительства РФ Владимир Путин. Планируется, что он проведет заседание по вопросам готовности регионов к весенним полевым работам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.