В Магасе возбуждено дело о невыплате заработной платы

Магас, 28 марта 2012, 14:25 — REGNUM  Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации). Об этом говорится в сообщении ведомства.

По данным следствия, задолженность по заработной плате муниципального унитарного предприятия "Зеленхоз города Магас" своим работникам образовавшейся в 2011 году в период, превышающий три месяца, составила более одного миллиона рублей.

Руководство организации, при наличии возможности для выплаты заработной платы, направила денежные средства в сумме около двух миллионов рублей на другие цели, в том числе на уплату налогов, приобретение товарно-материальных ценностей, погашение кредита и процентов по нему, коммунальные услуги и другие цели, говорится в сообщении следственного управления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail