В бюджет Ханты-Мансийска-2012 внесут изменения

Ханты-Мансийск, 28 марта 2012, 14:22 — REGNUM  Депутатам гордумы представлен проект поправок в основной финансовый документ Ханты-Мансийска 2012 года.Об этом 28 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Ханты-Мансийска.

Проектом предусмотрен рост доходной части бюджета на 68,3 миллиона рублей за счет безвозмездных поступлений - межбюджетных субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов. К утверждению предлагается сумма 4 миллиарда 973 миллиона рублей.

Расходы бюджета увеличены за счет остатков средств 2011 года на 895 миллионов рублей и предлагаются к утверждению в сумме 6 миллиардов 40 миллионов рублей. Объемы ассигнований планируется повысить практически по всем разделам - "Национальная безопасность и правоохранительная деятельность", "Социальная политика", "Культура, кинематография", "Спорт". При этом наибольший рост как в суммарном, так и в процентном выражении предусматривается по разделам "Жилищно-коммунальное хозяйство" и "Здравоохранение". Проект поправок в бюджет также предполагает увеличение финансирования 16 городских целевых программ.

В результате рассмотрения вопрос о внесении изменений в бюджет Ханты-Мансийска вынесен на заседание Думы города, которое состоится 30 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.