Два злоумышленника из Узбекистана ответят за изнасилование глухой петербурженки

Санкт-Петербург, 28 марта 2012, 13:24 — REGNUM  Дело двух граждан из Узбекистана, которые изнасиловали и ограбили 25-летнюю петербурженку - инвалида 3-й группы по слуху, передано в суд Санкт-Петербурга. Об этом сегодня, 28 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

В пресс-службе уточнили, что около 2 часов ночи 10 октября 2011 года 25-летняя девушка, инвалид 3 группы по слуху, возвращалась домой и подверглась нападению двух неизвестных, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения. Он затолкнули потерпевшую в автомобиль ВАЗ-21099. Затем, злоумышленники привезли девушку в Южно-Приморский парк в Красносельском районе, где применяя насилие, поочередно изнасиловали потерпевшую, а также похитили принадлежащие ей денежные средства в сумме 5 тыс. рублей, ювелирное украшение и мобильный телефон на общую сумму 15 тыс. рублей, после чего скрылись.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.