В Перми внесены иззменения в порядок установки рекламных конструкций

Пермь, 28 марта 2012, 12:35 — REGNUM  Вопрос о внесении изменений в порядок установки и эксплуатации рекламных конструкций на территории Перми был рассмотрен на заседании городской Думы. Об этом 28 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми.

Предложенные изменения предусматривают сокращение перечня документов, необходимых для выдачи разрешения на установку рекламных конструкций на территории города. В частности, заявителю теперь не придется предоставлять выписки из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, Единого государственного реестра юридических лиц; документы, подтверждающие правовую принадлежность объекта недвижимости в месте установки рекламной конструкции, а также документы, подтверждающие принадлежность имущества, на котором планируется установка рекламы.

"Принятие этого документа позволит нам упростить порядок установки и эксплуатации рекламных конструкций на территории города и сделать эту процедуру более доступной для представителей бизнеса", - заявил заместитель администрации Перми Виктор Агеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.