В парламенте Кузбасса сменился депутат от "Справедливой России"

Кемерово, 28 марта 2012, 12:30 — REGNUM  Член Совета регионального отделения политической партии "Справедливая Россия" в Кемеровской области Елена Ямщикова стала депутатом кузбасского парламента. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе по работе со СМИ Совета народных депутатов Кемеровской области (СНД КО), об этом сегодня, 28 марта, на сорок седьмой сессии регионального парламента рассказал председатель региональной избирательной комиссии Юрий Емельянов.

Он проинформировал участников заседания о том, что в связи с назначением депутата СНД КО Владимира Волчека заместителем губернатора региона и сложением им в связи с этим депутатских полномочий, в парламенте образовалась депутатская вакансия по списку партии "Справедливая Россия". В соответствии с законом, её занимает следующий, избранный по этому списку кандидат - Елена Ямщикова.

Сразу после сообщения председателя региональной избирательной комиссии Елена Ямщикова была приведена к присяге. С этим событием от имени всего депутатского корпуса её поздравил председатель Совета Николай Шатилов, вручил удостоверение и нагрудный знак депутата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.