Глава кубанской полиции отстранил начальника полиции Ейска

Краснодар, 28 марта 2012, 12:21 — REGNUM  Глава ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю генерал-лейтенант полиции Владимир Виневский отстранил полковника полиции, начальника отдела МВД по Ейскому району Николая Черновского от занимаемой должности, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 марта в пресс-службе областного УМВД.

На коллегии были заслушаны отчеты начальников районных отделов МВД из Новокубанска, Ейска, Крымска, Апшеронска, Белореченска, Горячего Ключа, которые имеют слабые показатели в работе. Одним из них был полковник полиции Николай Черновский. По словам пресс-службы, жители Ейска недовольны волокитой в расследовании уголовных дел. Об этом они не раз жаловались вышестоящему руководству органов внутренних дел, в частности заместителю начальника ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю полковнику полиции Юрию Кузнецову, который на прошлой неделе проводил в Ейске прием граждан.

В результате Владимир Виневский отстранил Николая Черновского от занимаемой должности. Имя преемника пока не называется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail