В Тюмени состоялась региональная конференция партии "Либеральная Россия"

Тюмень, 1 сентября 2003, 13:53 — REGNUM  На региональной конференции партии "Либеральная Россия", состоявшейся 30 августа в ДК железнодорожников, присутствовала обширная и довольно разношерстная аудитория. Помимо зрелых либералов, студентов, женщин с авоськами, выступления сторонников Бориса Березовского слушали и детишки дошкольного возраста.

Основным вопросом повестки дня было избрание делегатов на IV Федеральный съезд партии, который состоится 13 сентября. Всего в Москву будет отправлено 11 человек, 10 из них были единогласно избраны открытым голосованием, а Илья Корепанов, будучи председателем Тюменского Регионального отделения партии, автоматически попал в список делегатов. Среди избранных - правозащитники Булат Акишев и Владимир Николаев, а так же тюменский журналист Отто Кох.

На конференции партийцы коснулись общероссийских проблем - реформы местного самоуправления, земельной реформы, армии и др. Владимир Николаев не преминул затронуть вопрос о судебной власти, как считает правозащитник, Конституция РФ нарушается тем, что в избрании судей не участвует население страны.

"Либероссы" поделились и партийными новостями. Попытка напечатать третий номер партийной газеты "Сибирская хроника" в типографии "Тюменской правды" по словам Ильи Корепанова, потерпела фиаско. Как заявляют партийцы, типографии за сотрудничество с издателями "Сибирской хроники" грозились отключить свет за долги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail