Четырехзвездочный отель Mercure появится в Рыбинске (Ярославская обл.)

Ярославль, 28 марта 2012, 10:05 — REGNUM  Четырехзвездочный отель Mercure, рассчитанный на 130 номеров, будет построен на территории Глебовского сельского поселения Рыбинского района Ярославской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 марта в пресс-службе областного правительства.

Соответствующее соглашение было подписано председателем совета директоров группы компаний "Агранта" Сергеем Бачиным и гендиректором международного гостиничного оператора Accor в России - СНГ Алексисом Делароффом в областном правительстве области в присутствии губернатора Сергея Вахрукова. Новый объект - одна из составляющих проекта "Ярославское взморье", который на территории Глебовского поселения начала компания "Агранта". Участники соглашения уверены, что "Ярославское взморье" привлечет туристов не только из Центрального федерального округа, но и со всей России, и даже из-за границы. "Подписанное сегодня соглашение станет основой реализации в Ярославской области нового серьезного проекта, на который мы возлагаем особые надежды. Развитие туризма в нашем регионе - это одно из приоритетных направлений. В прошлом году область посетили около 1,8 миллиона гостей, и мы хотим, чтобы в этом году их стало еще больше", - отметил Сергей Вахруков.

Отель будет снабжен спа-салоном, несколькими конференц-залами, ресторанами, барами, фитнес-центром с двумя бассейнами, финской и турецкой банями. Работы по проектированию здания уже начались. Планируется, что на его возведение потребуется два года. Управлять отелем будет ведущий международный гостиничный оператор Accor Group.

Общая площадь осваиваемой территории "Ярославского взморья" - 8600 га. Уже введен в эксплуатацию клубный отель "Гелиопарк Бухта Коприно", возводится яхт-клуб, начато жилищное строительство, обустраиваются пляжи, прибрежная зона. По словам Сергея Бачина, его компания вложила в проект около миллиарда рублей и в ближайшие 3-4 года готова вложить еще 2 млрд. "За пять - десять лет мы разовьем этот проект до такого состояния, что отдых на Рыбинском водохранилище жители России будут рассматривать наравне с отдыхом на юрмальском взморье или курортах юга страны", - считает Сергей Бачин.

Справка ИА REGNUM: ГК "Агранта" - многопрофильная компания, созданная в 2008 году командой опытных менеджеров для реализации перспективных проектов в области девелопмента, сельского хозяйства, производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Приоритетными направлениями деятельности холдинга является комплексное развитие территорий, а также производство и продажа натуральных органических продуктов питания. Среди проектов холдинга - "Ярославское взморье" на берегу Рыбинского моря, сельскохозяйственный проект в Угличском районе "АгриВолга".

Accor Group - французская компания, оператор сетей гостиниц и ресторанов, со штаб-квартирой в пригороде Парижа Эври. Основана в 1983 году. Имеет в собственности и в управлении около 4 тыс. отелей по всему миру с общим номерным фондом около 500 тыс. номеров, работающих под брендами Sofitel, Novotel, Mercure, Ibis и другими. В России Accor Group осуществляет управление девятью гостиницами под брендами Novotel и Ibis в Москве, ближнем Подмосковье, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге и Омске. Компания Accore уже присутствует в Ярославской области - в 2011 году в областном центре открылась гостиница Ibis.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
25.04.17
Пост №1 из СССР: почётный караул у Вечного огня в Екатеринбурге
NB!
25.04.17
#Россия #Чечня #Сирия: Башар Асад поблагодарил Чечню за приюты и мечети
NB!
25.04.17
После взрыва: Вертолет Росгвардии доставил в Махачкалу троих пострадавших
NB!
25.04.17
Минфин РФ анонсировал начало продаж облигаций федерального займа
NB!
25.04.17
«Рубль в выигрыше»
NB!
25.04.17
«Ничто не мешает нефти обновить «дно»»
NB!
25.04.17
Кадровая перезагрузка в мэрии Уфы: трое уволенных замов и новый «кадровик»
NB!
25.04.17
Глава Якутии: «У нас будут большие проблемы по исполнению бюджета»
NB!
25.04.17
Юань снова просел по отношению к американской валюте
NB!
25.04.17
Радио REGNUM: первый выпуск за 25 апреля
NB!
25.04.17
Пилоты ВКС РФ на Ту-95 работали в небе над Аляской профессионально — США
NB!
25.04.17
Мосты затоплены, сёла отрезаны: в Свердловской области начались паводки
NB!
25.04.17
Строить дороги или сразу вертолетные площадки?
NB!
25.04.17
«Дальневосточный треугольник» как вызов советской дипломатии
NB!
25.04.17
Диктатор, открывший новую эпоху
NB!
25.04.17
Японские ученые обнаружили «русских хакеров» на выборах во Франции
NB!
25.04.17
Associated Press: Трамп готовит «подарок» нефтяникам
NB!
25.04.17
Анкара и Баку непреднамеренно сыграли в пользу Тбилиси
NB!
25.04.17
Who is мистер Гомер Симпсон?
NB!
25.04.17
Пушков считает логичным сокращение финансовой помощи Киеву от США
NB!
25.04.17
Вышла ли Польша на перепутье?
NB!
25.04.17
Франсиско Миранда, авантюрист и революционер