В Оренбурге открываются выставки, посвящённые строительству и недвижимости

Оренбург, 28 марта 2012, 09:18 — REGNUM  В Оренбурге 28 марта в СКК "Оренбуржье" открываются сразу две выставки XVI специализированная выставка "СтройУрал-2012" и III специализированная выставка "Недвижимость в Оренбуржье". Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM. Организаторами мероприятий выступили правительство области, администрация Оренбурга, Торгово-промышленная палата области, Оренбургская гильдия риэлторов и ОАО "УралЭкспо".

Объединив на одной площадке интересы строителей, девелоперов, риэлтеров и покупателей, организаторы рассчитывают представить наиболее полную картину строительного рынка и рынка недвижимости в регионе. Это хорошая попытка сформировать основные характеристики данных рынков, дать возможность оценить степень их активности и тенденции развития, составить более полное представление о структуре спроса, поскольку выставки "СтройУрал" и "Недвижимость в Оренбуржье" вызывают интерес не только в профессиональной аудитории, но и конечных потребителей.

Специализированная выставка "СтройУрал" демонстрирует достижения и новые идеи в осфере строительства, что позволяет получить самый полный обзор новинок во всех аспектах развития стройиндустрии, строительного рынка. На выставке представят строительную технику и оборудование, строительные и отделочные материалы, ландшафтный дизайн, архитектуру. Большое внимание уделяется инновационному потенциалу строительной отрасли Оренбуржья. Всё это позволяет участникам и гостям выставки наладить взаимовыгодные отношения, заключить интересные контракты.

Уже в третий раз представляющая практически весь спектр предложений на региональном рынке недвижимости специализированная выставка "Недвижимость в Оренбуржье" проходит одновременно с выставкой "СтройУрал". Организованная в 2010 году по инициативе Оренбургской гильдии риэлторов, она знакомит посетителей с перспективными проектами и планами комплексной застройки в Оренбурге и области, демонстрирует широкие возможности современной строительной индустрии, в частности, технологии быстрого возведения домов.

Тематически и территориально экспозиция специализированных выставок "СтройУрал - 2012" и "Недвижимость в Оренбуржье" состоит из двух частей. Строительство и недвижимость включает в себя такие разделы, как архитектура, строительная техника и оборудование, строительные и отделочные материалы, спецодежда, отделка фасадов, малые архитектурные формы, элементы интерьера, ипотека, кредитование и страхование, малоэтажное строительство, новостройки, элитные квартиры, вторичное жильё, земельные участки, коммерческая недвижимость.

"Важной составляющей выставок "СтройУрал- 2012" и "Недвижимость в Оренбуржье" всегда остается деловая программа, участники которой в профессиональном кругу обсуждают все современные тенденции и изменения, происходящие в данных сферах", - отмечают в пресс-службе губернатора и правительства Оренбургской области.

28 марта состоится сразу несколько встреч: семинар "Интегрированная система менеджмента", семинар-совещание "Перспективы развития рынка строительства жилья экономического класса в рамках реализации программ "Стимул", "Малоэтажное жилье", круглый стол "О создании саморегулируемой организации риэлторов в Оренбургском регионе".

29 марта планируют провести круглый стол "О состоянии и мерах по улучшению качества строительства промышленных и гражданских объектов", семинар-презентацию "Как купить недвижимость за рубежом и не потерять деньги", семинар-презентацию "Повышение рентабельности и ускорение работ с помощью профессионального управления проектами строительства и проектирования" и семинар "Целеполагание, планирование, тайм-менеджмент и позитивное мышление в риэлторстве".

Выставка продлится до 30 марта. Отметим, что в 2011 году в выставках участвовало более 70 участников из Оренбуржья, Московской области и Москвы, Екатеринбурга, Челябинска, Альметьевска. Всего выставочные экспозиции посетили более 2,5 тыс. профессионалов и аналитиков строительного рынка и рынка недвижимости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
27.04.17
Россия или терроризм: чего действительно боятся шведы
NB!
27.04.17
МИД Пакистана обвинил Индию в поддержке «Талибана»*
NB!
27.04.17
Сепаратизм Канарских островов: лояльность центру за его же деньги
NB!
27.04.17
Кипрский конфликт: противостояние перешло в море
NB!
27.04.17
Захоронение Ленина церковными канонами не регулируется
NB!
27.04.17
Чернобыльская АЭС снова загрязнена – теперь львовским мусором
NB!
27.04.17
Багровые воды: В реку Сочи сливали краску
NB!
27.04.17
Пособник власовцев Оболенский — «реабилитации не подлежит»
NB!
27.04.17
Пермь: Оборонные заказы — под угрозой срыва
NB!
27.04.17
Выборы во Франция: Во что играет Жан-Люк Меланшон? – Le Parisien
NB!
27.04.17
Ле Пен взяла хороший старт перед вторым туром — опрос
NB!
27.04.17
Румыния — Венгрия: «историческая война» к 100-летию оккупации Трансильвании
NB!
27.04.17
Военный Донбасс: ВСУ хотят отключить воду ДНР
NB!
27.04.17
Российский футбол в худшем состоянии, чем был когда-либо
NB!
27.04.17
«Кучка банкиров держит в руках весь мир»
NB!
27.04.17
42 нарушения режима тишины в ДНР: сводка боевых действий за сутки
NB!
27.04.17
Санкции на Россию уже не влияют — СПЧ ООН
NB!
27.04.17
Самара 1 мая: участники марша протеста пойдут с праздничной демонстрацией
NB!
27.04.17
В ЕС через еврейское кладбище: обзор инфраструктуры Украины
NB!
27.04.17
«Дома для подтопленцев в Хабаровском крае непригодны для проживания»
NB!
27.04.17
Удар по Сирии: Как пойдут отношения между США и РФ дальше – The Strategist
NB!
27.04.17
Лететь в Египет еще не время, считают 70% жителей России: опрос